750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise et art de vivre à la Française
13 novembre 2015

Moelleux aux amandes et pommes caramélisées

 

        MOELLEUX AUX POMMES CARAMELISEES

      Pour une vingtaine de mini muffins environ

   -Préchauffer le four à 180° chaleur sole et voûte

   -Couper 2 pommes de bonne tenue (300g      environ) en petits cubes  et les faire caraméliser légèrement à la poele

   - Appareil 1 : Mélanger 70g de sucre glace avec  40g de poudre d’amandes, un sachet de sucre vanillé et 30g de farine.

   - Appareil 2 : Fondre 90 g de beurre, ajouter une bonne CS de Rhum arrangé (le simple convient aussi) et 2 blancs d’œufs . Ajouter les pommes et  bien mélanger les 2 appareils ;

   - Remplir une plaque de moule silicone mini muffins et cuire à four chaud 20 mn environ

 

fermeduprieure.canalblog.com.

      

   

MOELLEUX AUX POMMES

MOELLEUX AUX POMMES CARAMELISEES ET AMANDE

 

 

Publicité
Commentaires
Gourmandise et art de vivre à la Française
  • Cours de cuisine et recettes :Du maniement des épices à la cuisine allégée en passant par les multiples manières de marier les saveurs et les vins, la cuisine est un art et lorsqu'on la met en scène, elle devient un art de vivre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Gourmandise et art de vivre à la Française
Publicité